samedi 3 novembre 2012

Maison Ferber, informations pratiques



Coordonnées:

Maison FERBER
18, Rue des Trois Epis 
68230 NIEDERMORSCHWIHR
Tél: 03 - 89 - 27 - 05 - 69

Fermeture dimanche après-midi et lundi toute la journée


Confitures:

En vente en ce moment: 
(quelques-unes des créations du moment, attention les références évoluent sans cesse)

Gelée de griottes d'Alsace 
Mangues 
Pomme d'Alsace et vanille
Marmelade d'orange maltaises
Banane et fruits de la passion
Pêche blanches et mûres des bois d'Alsace
Mirabelles d'Alsace et cardamome
Abricots bergeron au thé Oriental Black Beauty
Framboises d'Alsace et rose
Etc...

Tarif: 6.50 € le pot de 220 gr / 12 € le pot de 460 gr

Achetez les confitures sur internet, chez edélices, en lien ICI



Chocolat:

En vente en ce moment:


-          Manjari
-          Lait
-          Lavande
-          Cardamome
-          Poivre
-          Café
-          Pain d’épices
-          Thé Jasmin
-          Violette
-          Vanille
-          Cannelle
-          Pralin noisette
-          Pralin amandes
-          Pralin noisettes feuilleté  

      Tarif: 8,75 € (14 chocolats) / 17,50 € (28 chocolats) / 26,25 € (42 chocolats)

      Formule Jeunes: 10% de réductions sur demande pour les moins de 35 ans




     Traiteur:

     Apéritifs & Cocktails: Liste sur demande à la boutique, nombreuses propositions.
     
     Exemple: 9 pièces par personne. 9,65 € par personne
                      1/2 mini bretzel - 1/2 gaspacho andalou - 1 brioche mousseline - 1 mini moricette fourrée - 1 1/2 canapés crudités et poissons - 1 atelier mini knack, pain, moutarde - 1/2 brochette de fruits frais sur pastèque - 1/2 mousse de ris de veau sur croûton grillé - 1/2 pâté en croûte réduction et sa gelée au riesling - 1 1/2 canapés miche surprise viandes et saumon fumé - 1/2 brochette de légumes crus & cuits sur chou vert et petites sauces.

     Mariage: 
     Buffets de desserts, à partir de 80 personnes (9,5 ou 11 € par pers.) 
     Buffets entrée et/ ou repas, à partir de 20 personnes (de 13 à 25 € par pers.)
     Menu au choix, à partir de 20 personnes (30 ou 35 € par pers.)

     Carte des mets: Spécialités en croûte,  entrées froides et chaudes, poissons, plats végétariens, viandes et volailles, gibier (en période de chasse), spécialités du terroir.
      
Exemple: Jambon en croûte à l'ancienne, Pâté en croûte Hans (4 volailles et foie gras), 
Mignonette volaille et poireaux,  Salade de gambas et jambon ibérique 5J, 
Croustille de grenouille et pomme de terre persillade émulsion vénitienne, 
Filet de sole et soufflé de dorade aux épices sauce riesling, 
Grande raviole de pomme de terre aux légumes du marché crème ciboulette, 
Magret de canard laqué d'épices, Pavé de biche confit d'airelles chou-rouge aux pommes, Baeckaoffa de 3 viandes marinées, Cochon de lait farci.

      Formule Jeunes: 10% de réduction sur demande sur le pâté vigneron

    Pâtisserie:

    Quelques exemples de Gâteaux chocolatés / Légers aux fruits / Classiques / Tartes / Glacés

       Etoile (génoise chocolat imbibée vieux rhum, parfait au chocolat amer) - 
Trois Epis (bavaroise chocolat, crème brûlée vanille, framboises, macaron) / 
Pommes d'Or (bavaroise cannelle et caramel, pommes au beurre) - 
  Charlotte aux Marrons (bavaroise marron au rhum garnie de marrons glacés, génoise amandes) / Brie - Paris Brest - Mille feuilles - Saint Honoré / Tarte aux noix caramélisées - Linzer / 
Eglantine (bombe de crème glacée à l'églantine, parfait vanille, confit d'églantines) - 
Vacherin d'Automne (crèmes glacées chocolat, poires et vanille aux noix, fond meringue, crème chantilly) 

     Divers:

     Nombreuses accessoires et poteries de Soufflenheim, aux couleurs de la Maison Ferber.
     

Autres articles passionnants trouvés sur le web:

La visite d'un fan, commentée sur son blog ICI
Les articles de Gilles Pudlowski sur son blog, en lien ICI


Informations mises à jour début Novembre 2012
    

Aucun commentaire:

Publier un commentaire