Crédit Photo: Nis & For |
Coordonnées:
Restaurant Koenig
– A l’Arbre Vert
96, Rue Principale
68500 BERRWILLER
Tél: 03 -
89 - 76 - 73 - 19
(Valider
vos réservations uniquement par téléphone)
Fermeture:
Jeudi et Dimanche à dîner, lundi toute la journée (sauf banquet)
Tarifs:
Menu "Junior": 13 € (Entrée et dessert simples et plat cuisiné, au choix, viande ou poisson)
Menu
"Terroir d’Alsace": 24 € (Menu 3 plats, avec 3 choix pour chacun)
Menu
"Découverte": 32 € (Menu 3 plats + pause fraîcheur, 2 choix pour
chaque, fromages ou dessert)
Menu
"Gastronomique": 42 € (Menu fixe 3 plats + fromages, pour l'ensemble
de la table)
Menu
"Gastronomique": 52 € (Menu fixe 4 plats + fromages, pour l'ensemble
de la table)
Formule
Jeunes: 69 € (Formule Expression)
(menu
complet 4 plats + fromage, en accords mets et vins (*))
Formule seniors:
49 € (Formule Expression)
(menu
complet 3 plats, en accords mets et vins (*))
Retrouvez
le compte rendu épicurien de Menu "Formule Jeunes" de janvier 2013
(en
suivant le lien ICI) Chroniqué
sur le Blog des Etoiles d'Alsace
Carte: 9 - 12 € (potages)
16 - 24 € (entrées)
17 €
(légumes, plat végétarien)
22 - 26 € (poissons)
18 - 27 € (volailles et viandes)
9 - 12 € (fromages)
16 € (desserts)
* Offre valable pour les moins de 35 ans ou plus de 60 ans, sur réservation uniquement, sauf Jeudi et Dimanche à dîner, lundi toute la journée, jours de fermeture)
Extrait
de la carte du moment:
Tartelette
de légumes dans l’esprit d’une tarte flambée, mesclun à l’huile de noix.
Salade de
homard et foie gras de canard, mayonnaise légère de poivron doux.
Omble
chevalier juste poché, raviole de cuisse de grenouille légèrement aillée,
beurre
blanc persillé.
Filet de
turbot rôti, cassolette de sot-l’y-laisse et pleurote des dunes au Vin Jaune.
Carré
d’agneau en croûte de parmesan, risotto aux champignons et pousses d’épinards.
Millefeuille
de filet de bœuf Simmental, joue de bœuf confite et foie gras poêlé,
sauce au Pinot Noir.
Petit
vacherin-minute à la clémentine et glace vanille.
Fondant
au chocolat Bitter Guayaquil, petite barquette de mangue à la mousseline
vanillée.
Deux grands classiques de la maison:
Baeckaoffa de St
Jacques à l’huile de truffes blanches.
Crépinette de pied de
cochon et foie gras truffé.
Quelques
conseils divers:
Grande
salle séparable facilement en deux et privatisable pour les groupes importants.
Capacité
d’accueil maximal de 85 personnes.
Carte des
vins avec beaucoup de choix simple, à moindre coût, au verre ou à la bouteille.
Quelques belles
bouteilles et références à prix très intéressants.
Autres
articles intéressants trouvés sur le web:
Recette « Dos de sandre farci aux escargots et anguille fumée », sur le Journal de Julien Binz, en lien ICI
Informations
mises à jour en Janvier 2013
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