On se trouve là dans une
des plus belles adresses du nord de la région, entre Haguenau et Sarreguemines,
entre Alsace et Moselle, dans ce village en forme de trait d’union ; mais surtout, on se retrouve complètement dans
cette adresse capable de faire le lien entre la très, très haute gastronomie et
le très, très simple plaisir d’accueillir et de servir le client, qui que ce
soit et d’où qu’il vienne.
Laure et Fabien Mengus
sont désormais aux commandes de cette belle maison bleue posée au pied des
Vosges du Nord, dans ces paysages de frais bocages, veillant avec une envie
naturelle et le sérieux nécessaire aux bonheurs et aux délices de leurs
convives.
Car s’ils ont repris le
sillage vertueux d’Annie et François Paul, ce sont eux, désormais, les
responsables de toutes ces assiettes fabuleuses, où chaque détail compte et a
été mûrement travaillé et réfléchi, et ce sont eux, également, qui prodiguent
avec application, toutes ces petites et grandes attentions qui font la joie des
gastronomes.
Du bon goût, on en
devine déjà les contours dans la décoration de la salle, jonglant des tons et
des matières, avec ce qu’il faut d’originalité pour nous plonger dans un petit
univers, et pour nous mettre en appétit.
Nous débuterons alors par une coupe de champagne Taittinger, en cuvée prestige, et cette première mise en bouche pour le moins originale : une glace de maïs et pop-corn sucré salé. Ainsi installé, il nous tarde vraiment de voir arriver ce grand menu de Formule Jeunes® que l’on imagine déjà plein de goût et d’excellence…
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