vendredi 17 mai 2013

Le Parc****, informations pratiques




Coordonnées :

Le Parc****, Hôtel Restaurant & Spa
169, Route d’Ottrott
67210 OBERNAI
Tél : 03 - 88 - 95 - 50 - 08

Hôtel : Ouvert tous les jours, toute l’année en pleine saison (fin juin/début juillet & fin décembre/début janvier)

Fermeture de La Table: Dimanche soir, Lundi toute la journée, et les midis de semaine.


Tarifs Hôtel :

Chambre Standard (env 20m²) 
Chambre Executive (env 26m²) 
Chambre Deluxe Romantique (env 32m²) 
Suite junior et Suite Junior Duplex (env 39m²) 
Suite (env 53m²) 
Suite Alsacienne (60m²) 
Toutes les informations et photos en lien direct ICI.

Exemple de forfaits : (valables jusqu’au 30/11/13, toujours disponibles ensuite, renseignez-vous)

·         Coup de cœur 309 € pour deux personnes (1 nuit, chambre standard, apéritif, dîner 3 plats hors boissons, petit déjeuner « Live cuisine », accès au spa).
·         Coup de foudre 499 € pour deux personnes (1 nuit, chambre Deluxe Romantique, apéritif, menu dégustation 5 plats, boissons, eau, vins en harmonie, café, petit déjeuner « Live Cuisine », accès au spa).


Retrouvez le compte rendu épicurien de l’hôtel au printemps 2013 (en suivant le lien ICI
Chroniqué sur le Blog des Etoiles d'Alsace.   

Retrouvez le compte rendu épicurien d’un petit déjeuner « Live Cuisine » de Mars 2013 (en suivant le lien ICI). Chroniqué sur le Blog d’Epicure.
Le même article, en anglais, en lien ICI sur le portail américain Webflakes.   







Tarifs « La Table » :


Brunch du Dimanche : 58 € (Grand buffet de hors d’œuvre du monde + 1 plat chaud au choix + Grand buffet de desserts) 

Menu Cuisine du Soir (Semaine) : 45 € (menu 3 plats, fixes, changeant chaque jour)
Menu Cuisine du Soir (Week-end) : 55 € (menu 3 plats, avec choix sur l’entrée et plat, changeant chaque jour)
Menu Cuisine du Marché (Saison) : 75 € (menu 5 plats, fixes, menu dégustation changeant toutes les 6 semaines maximum)

Menu Enfant : 16 € (2 plats)

Carte : 22 - 35 € (Entrées froides et chaudes)
            33 - 38 € (Poissons)
            31 - 64* € (Viandes, * pour 2 pers.)
              10 € (Fromages)
              12 € (Desserts) 

Formule Jeunes: 69 € (Formule Expression) (menu complet 5 plats, en accords mets et vins.
(sur réservation, de début novembre à fin mai uniquement) 

Formules Seniors: 38 € (menu complet 3 plats, au choix sur la carte,en accords mets et vins


Retrouvez le compte rendu épicurien du menu dégustation de printemps 2013
(en suivant le lien ICI). Chroniqué sur le Blog des Etoiles d'Alsace.   


Extrait de la carte du restaurant "La Table" :

Feuilleté d’asperges blanches et vertes, sauce aux morilles.
Pressé de cailles au foie gras en gelée, son œuf au plat, salade d’herbes.

Filet de sandre aux asperges blanches, schniederspattle aux schiitakes.
Filet de sole servi en raviole ouverte, sauce aux morilles.

Carré d’agneau en croûte d’herbes et flambé à l’alcool de thym, haricots verts (2 pers.)
Filet de bœuf au poivre noir flambé au cognac, cornet de pommes Pont Neuf.

Saint Honoré du chef pâtissier, glace au caramel et beurre salé.
Délice chocolat et griottes, au kirsch, sorbet griotte.




 Quelques conseils divers :


De très nombreuses formules, forfaits et bons-cadeaux, tout compris, aux tarifs intéressants.
Possibilité de privatiser une ou plusieurs salles.
Totalement adapté et très expérimenté dans l’accueil de séminaires et fêtes de famille.
Brunch du dimanche vraiment très prisé dans la région.
La possibilité de vins au verre à la demande. Demandez JN Graff, le maître d’hôtel.
Belle carte des vins, classique.
Restaurant « Stub du Parc », style winstub-brasserie, ouverte à midi (voir info annexe plus bas)
Formidable carte des apéritifs et des digestifs (alcools blancs et bruns). Demandez Reza, le barman.
Bar, fumoir et terrasses pour profiter de l’apéritif et des digestifs. 
Hôtel de 62 chambres et suites, plusieurs ambiances et catégories.
Piscine et deck extérieur.
Piscine et spa intérieur (avec hammams et bains bouillonnant individuels, sauna, salle de soins et massages sur réservation).



Informations annexe :

La Stub du Parc, en lien direct ICI
Retrouvez toutes les autres informations pratiques en cliquant ICI, ainsi que le compte rendu épicurien d’un repas à la carte en lien ICI sur le Blog des Etoiles d’Alsace.



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