Coordonnées :
Le Parc****, Hôtel
Restaurant & Spa
169, Route d’Ottrott
67210 OBERNAI
Tél : 03 - 88 - 95 - 50 - 08
Mail : info@hotel-du-parc.com
Page Facebook : https://www.facebook.com/leparcobernai?ref=stream&viewer_id=0
Hôtel :
Ouvert tous les jours, toute l’année en pleine saison (fin juin/début juillet & fin décembre/début janvier)
Fermeture de La Table: Dimanche soir, Lundi toute la journée, et les midis de semaine.
Tarifs Hôtel
:
Chambre
Standard (env 20m²)
Chambre
Executive (env 26m²)
Chambre
Deluxe Romantique (env 32m²)
Suite
junior et Suite Junior Duplex (env 39m²)
Suite
(env 53m²)
Suite
Alsacienne (60m²)
Toutes
les informations et photos en lien direct ICI.
Exemple
de forfaits : (valables jusqu’au 30/11/13, toujours disponibles ensuite,
renseignez-vous)
·
Coup de cœur 309 € pour deux personnes (1 nuit, chambre standard,
apéritif, dîner 3 plats hors boissons, petit déjeuner « Live
cuisine », accès au spa).
·
Coup de foudre 499 € pour deux personnes (1 nuit, chambre Deluxe
Romantique, apéritif, menu dégustation 5 plats, boissons, eau, vins en harmonie, café, petit déjeuner « Live Cuisine », accès au spa).
Retrouvez
le compte rendu épicurien de l’hôtel au printemps 2013 (en suivant le
lien ICI)
Chroniqué
sur le Blog des Etoiles d'Alsace.
Retrouvez
le compte rendu épicurien d’un petit déjeuner « Live Cuisine » de
Mars 2013 (en suivant le lien ICI). Chroniqué
sur le Blog d’Epicure.
Le même
article, en anglais, en lien ICI sur le
portail américain Webflakes.
Tarifs « La Table » :
Brunch du
Dimanche : 58 € (Grand
buffet de hors d’œuvre du monde + 1 plat chaud au choix + Grand buffet de desserts)
Menu
Cuisine du Soir (Semaine) : 45 € (menu 3 plats, fixes, changeant chaque
jour)
Menu
Cuisine du Soir (Week-end) : 55 € (menu 3 plats, avec choix sur l’entrée
et plat, changeant chaque jour)
Menu
Cuisine du Marché (Saison) : 75 € (menu 5 plats, fixes, menu
dégustation changeant toutes les 6 semaines maximum)
Menu
Enfant : 16 € (2 plats)
Carte : 22
- 35 € (Entrées froides et chaudes)
33 - 38 € (Poissons)
31 - 64* € (Viandes, * pour 2 pers.)
10
€ (Fromages)
12 €
(Desserts)
Formule
Jeunes: 69 € (Formule Expression) (menu
complet 5 plats, en accords mets et vins.
(sur réservation, de début novembre à fin mai uniquement)
Formules Seniors: 38 € (menu complet
3 plats, au choix sur la carte,en accords mets et vins
Retrouvez
le compte rendu épicurien du menu dégustation de printemps 2013
(en
suivant le lien ICI). Chroniqué sur le Blog des Etoiles d'Alsace.
Extrait de la carte du restaurant "La Table" :
Feuilleté d’asperges blanches et vertes, sauce aux
morilles.
Pressé de cailles au foie gras en gelée, son œuf au
plat, salade d’herbes.
Filet de sandre aux asperges blanches,
schniederspattle aux schiitakes.
Filet de sole servi en raviole ouverte, sauce aux morilles.
Carré d’agneau en croûte d’herbes et flambé à
l’alcool de thym, haricots verts (2 pers.)
Filet de bœuf au poivre noir flambé au cognac,
cornet de pommes Pont Neuf.
Saint Honoré du chef pâtissier, glace au caramel et
beurre salé.
Délice chocolat et griottes, au kirsch, sorbet
griotte.
Quelques conseils divers :
De très
nombreuses formules, forfaits et bons-cadeaux, tout compris, aux tarifs
intéressants.
Possibilité
de privatiser une ou plusieurs salles.
Totalement
adapté et très expérimenté dans l’accueil de séminaires et fêtes de famille.
Brunch du
dimanche vraiment très prisé dans la région.
La
possibilité de vins au verre à la demande. Demandez JN Graff, le maître
d’hôtel.
Belle carte des vins, classique.
Belle carte des vins, classique.
Restaurant
« Stub du Parc », style winstub-brasserie, ouverte à midi (voir info
annexe plus bas)
Formidable
carte des apéritifs et des digestifs (alcools blancs et bruns). Demandez Reza,
le barman.
Bar,
fumoir et terrasses pour profiter de l’apéritif et des digestifs.
Hôtel de
62 chambres et suites, plusieurs ambiances et catégories.
Piscine
et deck extérieur.
Piscine
et spa intérieur (avec hammams et bains bouillonnant individuels, sauna, salle de soins et
massages sur réservation).
Informations annexe :
La Stub du Parc, en
lien direct ICI
Retrouvez toutes les
autres informations pratiques en cliquant ICI, ainsi que le compte rendu
épicurien d’un repas à la carte en lien ICI sur le Blog des Etoiles d’Alsace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire