jeudi 28 mars 2013

Pâtisserie Daniel Rebert, informations pratiques







Coordonnées:

Pâtisserie Daniel REBERT
7, Place du Marché aux Choux
67160 WISSEMBOURG
Tél : 03 - 88 - 94 - 01 - 66

Mail : patisserie@rebert.fr
 
Fermeture chaque lundi.
Horaire : 7h30-18h30, du mardi au vendredi.
   7h00-18h00, le samedi.
   8h00-18h00, le dimanche et jour férié.


Spécialités et création de Pâques : 


Retrouvez l'intégralité de ces spécialités, sur la page dédié du site de la Pâtisserie Daniel Rebert, en lien ICI

Moulages « le lapin dans tous ses états »
Tarifs : 7,40 € les 100g

Montages (Lapin Lanterne, Lapin Rêveur, Lapins Totem, Lapin Duo…)
Tarifs de 8,50 € à 17,00 €

Montages « l’œuf sous toutes ses formes et toutes ses matières»
Tarifs de 7,50 € à 29,50 €

Autre produits de Pâques :
Le grand lapin fourré praliné
7,00€

Petits œufs et fritures en chocolats lait, noir, ivoire, fourrés praliné maison 5,50€/100g

Des poules aux lapins fourrés praliné
De 0,90€ à 1,80€

Les silhouettes création de Guy Untereiner
5€ pièce
Le lapin à la hotte
Le lapin qui court





Bonbons chocolat : (Ganaches, pralinés)

Tarif :  7,40 € les 100g
            7,20 € la boite de 80g 
            24 € la boite de 290g



 

Spécialités Chocolats divers :


Comme par exemple

Marron au chocolat (3€ l’unité)


Gingembre au chocolat (2,75 € le sachet de 50g)

Délice Noisette au chocolat (7,50 € le pot de pâte à tartiner de 200g)
etc
Voir carte « Spécialités chocolat » sur www.rebert.fr, en lien direct ICI.







Macarons et Confiserie :


Le petit nouveau : pistache/griotte et 15 autres créations
Comme par exemple: Cassis/violette, Caramel au sel de Guérandes, Yuzu etc...

Au choix :
1,10€/pièce ou en boite assortiment
8,00 € la réglette de 6 macarons
14,20 € la boite de 12 macarons 
Etc...

Formule Jeunes : 10% de réduction sur les macarons et les chocolats, à partir de 20 € d'achat.


Pâte de fruits :

3,50 € la boite de 5 pâtes de fruits
12,00€ le tube de 18 pièces





Pâtisseries, entremets :

Petits gâteaux individuels : 

Le Nosybé, nouvelle création                                              
Le Siam, nouvelle création
Le Prince
L’ Opéra façon Daniel Rebert
Le Manoa (sans farine)
Etc…

Prix de 3,00€ à 3,20€ la pièce


Les Entremets (grands gâteaux) :                                        

Le Syracuse, nouvelle création
Les spéciaux « Pâques » voir sur site www.rebert.fr
Comme le Siam et le Nosybé

5 € la part
Prix dégressifs selon la taille (par exemple 4,50€/part pour 12 parts)







Autres spécialités:


Pièce en chocolat pour un cadeau d’anniversaire (cf photo ci-dessus)
Éclairs (vanille, chocolat, café, choco-framboise)
Sélection de cakes
Viennoiseries
Mignardises et Barquettes de petits fours
Glaces et sorbets…
Gâteaux et buffet desserts sur mesure pour les grands évènements (particuliers et pros)

Salé :

Plat du jour et salades spéciales du mardi au vendredi

Rouleau aux crevettes
Gâteau de foie gras                                                              
Savouris et brochettes
Quiches
Pâtés en croûte
Etc…





 Divers:


De superbes salons de thés où se ressourcer, 3 pièces distinctes décorées avec goût, pensées pour votre équilibre.
Un grand jardin clos et végétalisé, au calme, très prisé pour les beaux jours.  
Un choix très tentant pour le déjeuner, dont un menu du jour
De nombreuses solutions sur mesure et une bonne écoute pour organiser vos réceptions, apéritifs, évènements pour les particuliers et les professionnels.
Possibilité de réaliser des décors pour ces évènements (photo ci-dessous)     

Un livre de cuisine (en français et en allemand, couverture ci-dessus), pour partager les secrets et recettes de Daniel Rebert, en vente à la boutique et en librairies.

Des cours de pâtisserie avec les Chefs, le samedi de 14 à 18h, dans le laboratoire de la Pâtisserie
(Exemple : 06 Avril, Salé – 27 Avril, Macarons – 25 Mai, Chocolat). 60€ par personne.
Des cours de cuisine sur mesure, à la demande, à partir de 10 personnes

Plusieurs points de ventes des produits Daniel REBERT en Allemagne:
« Engelhorn » à Mannheim
« Parezzo » à Landau
« Mon Plaisir» à Berlin
« Goetzelmann » à Bad Dürkheim
« Kakaobaum » à Wiesbaden
« Aux chocolats » à Münster (Rhénanie du Nord)



Reportage et recette filmée (Gâteau chocolat framboises), en alsacien, dans l’émission A’Gueter, avec le célèbre André Muller, en lien ICI.

Informations mises à jour fin mars 2013

1 commentaire:

  1. J'ai été apprentie vendeuse à la pâtisserie Lambert à Wissembourg de 1959 à 1962..Pas marrant les horaires et boulot dimanches et jours fériés ..Mais maintenant celà reste de bons souvenirs..Presque en face se trouvait la pâtisserie Criqui et c'était à couteaux tirés entre eux !!!!

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