samedi 15 décembre 2012

Patrick Fulgraff Traiteur, informations pratiques






Coordonnées:

Patrick FULGRAFF Traiteur
31, Rue des Jardins
68000 COLMAR
Tél: 03 - 89 - 21 - 60 - 30
Mail: patrick.fulgraff.traiteur@calixo.net

Fermeture dimanche et lundi, sauf pour l’événementielle






Foie gras, confit de fruits, divers Noël:

Foie   Gras   de   Canard
Verrine de Foie gras de Canard   « contenance 200 gr. »     29,00 €
Verrine de Foie gras de Canard « contenance 350 gr. »     40,00 €
Terrine de Foie gras de Canard    (au poids)  Prix du kg.     100,00 €

Foie   Gras   d’Oie
Verrine de Foie gras d’Oie   « contenance 200 gr. »     33,50 €
Verrine de Foie gras d’Oie   « contenance 350 gr. »     50,00 €
Terrine de Foie gras d’Oie    (au poids)  Prix du kg.     131,00 €



Les Foies Gras semi-conserve préparé pour MASSE "Le Marché des Chefs"
Bloc de foie gras de canard avec 30% morceaux   « contenance 200 gr. »     13,70 €
Bloc de foie gras de canard avec 30% morceaux   « contenance 400 gr. »     25,80 €
Bloc de foie gras d’Oie avec 30% morceaux   « contenance 200 gr. »     19,50 €
Bloc de foie gras d’Oie avec 30% morceaux   « contenance 400 gr. »     38,50 €

En accompagnement de nos Foies gras le CONFIT DE FRUITS DE BERAWEKAS
Verrine de Confit de Fruits de Berawekas   « Contenance 75 gr. »      7,00 €
Verrine de Confit de Fruits de Berawekas   « Contenance 200 gr. »      9,50 €
Verrine de Confit de Fruits de Berawekas   « Contenance 350 gr. »      15,90 €

Divers
Magret de canard fumé entier    35,00 € le kg
Mignon de porc fumé entier   35,00 € le kg
Grande sélection de vins fins et de Champagne, de 5 à 50 € la bouteille





Traiteur à la carte, Réveillon de Noël et Nouvel-an 2012
(Quelques exemples de la carte, retrouvez la liste complète ICI)

Délice de homard en salade, macédoine de légumes, sauce au vinaigre de balsamique (17,90 € la portion).
Bar farci d’une mousse de saumon en croûte de feuilletage, sauce au Noilly, riz pilaf (17,90 € la portion).
Volaille à la Strasbourgeoise « farce de mie de pain, champignons et foie gras » sauce au vin de Porto,compotée de chou vert et de carottes, purée légère de pommes de terre (pour  4 personnes, 19,90 € la portion).
Civet d’épaule de  biche, garniture forestière, purée de cèleris et purée de marrons (15 € la portion)


Formule Cocktail dînatoire:
(Quelques exemples, retrouvez la liste complète ICI, en bas de page)

Canapé 
Canapé au saumon cru mariné à la graine de fenouil
Canapé à la volaille et au pesto
Croustade de sardines  
Croustade de choucroute et d’oie

Verrines
Verrine de Macédoine et de crevette au curry
Verrine de Lentilles vertes du puy et St. Jacques au balsamique
Verrine de Crème brûlée au foie gras 
Verrine de petits pois et de fromage blanc

Salé chaud
Nem à la choucroute 
Croustillant de pieds de porc à la moutarde
Beignet de crevettes
Croque Monsieur

Sucré 
Verrine d’ananas au coriandre 
Verrine de crème caramel
Verrine d’œuf à la neige  

A choisir soi-même dans la liste
Cocktail  9 pièces : 6 salés (3 canapés+3 verrines) + 3 sucrés = 11,10 € 
Cocktail  11 pièces : 8 salés froids (4 canapés+4 verrines) + 3 sucrés = 13,60 € 
Cocktail  15 pièces : 8 salés froids (4 canapés+4 verrines) + 4 salés chaud + 3 sucrés  = 18,80 € 


Menu du Jour: 
(Quelques exemples de plats du jour de la semaine du 11 au 15 décembre, un nouveau menu est proposé chaque semaine, visible sur le site internet ICI ou en contactant directement la boutique)

Terrine de Saint Pierre et saumon sauce gribiche  (6 € la portion) 
Filet de truite saumonée  cuite à la vapeur, sauce à la moutarde douce, wok de légumes (9 € la portion)
Bourguignon braisé au vin rouge, spaetzlés (9€ la portion)
Cabillaud pané à la milanaise, pâtes au parmesan (9€ la portion)
Poitrine de pigeon poêlée, sauce au vin de porto, purée de cèleris, garniture grand-mère,paillasson de pommes de terre (15,90 € la portion)
Baba au rhum (4.90 € la portion)


Autres articles passionnants trouvés sur le web:

Une vidéo formidable (merci à l'INA) du jeune chef, expliquant sa recette de "Choucroute nouvelle et foie d'oie poêlé au bouillon de baie de genièvre, en lien ICI 


Informations mises à jour courant Décembre 2012

2 commentaires:

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