mercredi 17 octobre 2012

Jeu Etoiles d’Alsace : Gagnez 20 places pour un repas mutli-étoilés, au prix d’un ticket de Resto U !


Le mercredi 24 Octobre 2012 à Strasbourg, au Restaurant Universitaire « La Gallia » se tiendra le dîner de lancement de la campagne 2012/2013 de la « Formule Jeunes ». 
(Pour tout savoir sur cette soirée suivez le lien ICI, ou voir le menu en fin d’article)




Vous imaginez bien qu’une telle soirée est prise d’assaut par les étudiants et autres invités notoires ; le ticket est modique mais les places sont chères…C’est pourquoi nous vous proposons ce petit jeu informel mais bien réel !

Nous  allons vous faire gagner 20 places pour pouvoir assister à cette soirée de fête autour des meilleurs chefs de la région et de certains de leurs plats les plus emblématiques, dans une ambiance de partage, en échange du prix d’un ticket de Resto U (3,10 €)



Pour gagner c’est simple, il faut être l’un des 20 premiers à :


  • Partager l’article « Connaissiez-vous les Formules Jeunes ? » sur Facebook ou, si vous ne disposez pas de compte, par mail à plus de 10 de vos contacts. (Article en lien ICI sur le blog ou ICI sur Facebook)
puis
  • Faire la demande d’une place via le site de notre partenaire « Les Secrets d’Epicure », l’heure d’arrivée des mails définira les 20 gagnants. (Faire la demande sur la page contact en suivant ce lien ICI)
Mais pour gagner, il faudra également réunir les trois conditions suivantes :
  •   Etre « fan » de la page des Etoiles d’Alsace sur Facebook (en suivant le lien ICI et en cliquant sur « J’aime » si ce n’est déjà fait)
  •  Ne pas avoir dépassé 35 ans.
  • Apporter la preuve de votre ''partage'' (Facebook ou mail) en remplissant le formulaire en lien ICI avec votre nom et le lien vers votre page personnelle.
Et puis que dire d’autre que de présenter le menu, qui vous sera servi en accord mets et vins, pour un tarif de 3,10 €, je me demande ce que l’on peut bien ajouter de plus !

Alors jouez, partagez, laissez-vous tenter !


Amuses-bouches
Saumon gravlax, blinis, crème de raifort
Tartare de St Jacques à la bergamote
Caramel de joue de porc au foie gras
Crème de ris de veau sur crouton grillé
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Entrée
Tourteau mayo, avocat, pomme verte et yuzu, gel de citron
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Poisson
Dos de cabillaud Grand Nord, marinière de coquillages et jus semi-coagulé
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Plat
Magret de canard, miel épicé, pressé de légumes à l’estragon, polenta de maïs
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Fromages
Promenade automnale de fromages affinés
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Dessert
Black Forest, servi sous zéro

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