vendredi 19 octobre 2012

Winstub du Chambard, informations pratiques




Coordonnées:
Winstub du CHAMBARD
9-13, Rue du Général de Gaulle
68240 KAYSERSBERG
Tél: 03 - 89 - 47 - 10 - 17
Mail: info@lechambard.fr
Site: http://lechambard.fr/main.php?pg=winstub/winstub.php

Tarifs:

Plat du jour: 12 - 15 €
Menu stub: 23 € (plat avec 2 choix + dessert)
Menu enfant: 13,5 € (plat avec 2 choix + glace)                                                  
Menu du Terroir: 28,50 € (Menu 3 plats) 

Formule jeunes:  37 € (menu complet 3 plats en accords mets et vins (*), sauf le samedi soir)
Formules seniors: 36 € (menu complet 3 plats en accords mets et vins (*))

Carte:  11,5 - 22,5 € (entrées alsaciennes froides et chaudes)
             17,5 - 21 € (poissons)
             15 - 22,5 € (viandes)
              6,7 - 9,9 € (fromages)
              7 - 8,4 € (desserts maison) 


Retrouvez le compte rendu épicurien d'un déjeuner à la carte en automne  2012 
(en suivant le lien ICIChroniqué sur le Blog des Etoiles d'Alsace   

* Offre valable pour les moins de 35 ans ou plus de 60 ans, sur résa uniquement, sauf la journée du lundi, les mardi et mercredi midi, jours de fermeture)

Extrait de la carte du moment:




Escargots en coquille à l'Alsacienne
Le Presskopf de poisson, sauce raifort

Le Filet de Sandre en matelote - Nouilles

Le magret de canard à l'orange, endives confites
Choucroutes Winstub - Baeckaoffa à l'Alsacienne
Les rognons de veau, sauce moutarde et spätzlés maison

Carte des vins: 
Tous les cépages d'Alsace aux verres ou pichets, des vins simples à très bons tarifs
Bière Pils pression - Cidres d'Eric Bordelet
Très belle sélection de 25 bouteilles d'Alsace (grand choix entre 20 et 30€ env)
Petit choix dans d'autres régions, sélection sérieuse

Quelques conseils divers
Pour plus de calme ou pour un repas de famille, demandez une table ou privatisez "l'auberge".
Faites attention au tableau des suggestions, produits du jour au top  


Fermé la journée de lundi, mardi et mercredi midi 

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Retrouvez toute l'actualité du chef Olivier Nasti en suivant ce lien ICI

Infos mises à jour courant Octobre 2012

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